Тефтели по - итальянски с томатами - Кулинарный форум

3

Тефтели по - итальянски с томатами

Вам потребуется:

  • бекон копченый - примерно 130 - 150 грамм;
  • мясной фарш - около 700 грамм;
  • соль;
  • булочка - три - четыре кусочка;
  • три маринованных огурчика;
  • специи - на выбор;
  • репчатая луковица.

Для соуса:

  • сладкий перец (крупный);
  • специи;
  • кетчуп или томатный соус - 70 грамм;
  • соль;
  • сливки - около 200 - 250 мл;
  • репчатая луковица;
  • два свежих помидора.

Приготовление:

Булочку предварительно вымочите, затем смешайте с мясным фаршем.

Также к фаршу добавьте измельченную луковицу и натертые маринованные огурчики.

Полученную массу приправьте специями, по вкусу подсолите и вымешайте хорошенько до однородности.

Теперь подготовьте томатный соус.

Для этого измельчите с помощью блендера порезанную луковицу, помидоры и сладкий перец.

К перекрученным овощам влейте сливки, соус томатный, воду и добавьте специи с солью. Перемешайте.

Далее из фарша накатайте мокрыми руками небольшие тефтельки и каждую аккуратненько оберните полосочкой бекона.

Затем данные изделия плотненько друг к другу выложите в жаропрочную форму и залейте томатным соусом.

Запекайте тефтели по - итальянски в духовой печи на протяжении тридцати пяти - сорока минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

  • Крутой рецепт :) надо будет попробовать приготовить

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы добавить рецепт на сайт вы должны зарегистрироваться на сайте.

In this Discussion