Сливочный суп с лососем - Кулинарный форум

3

Сливочный суп с лососем

Раздел: Супы

Список требуемых продуктов:

  • картошка - около 600 гр
  • соль
  • 400 гр сырого лосося
  • лимон
  • щепотка черного молотого перца
  • 170 гр репчатого лука
  • грамм 500 жирных сливок
  • маслины
  • сырая морковь - 160 гр
  • 2 л простой воды

Процесс приготовления:

  1. Сырой распотрошенный лосось проварите пол часа в кипящей подсоленной воде.

  2. Дальше вытяните рыбу с воды, остудите его, почистить от шкурки, косточек и порежьте на небольшие кусочки.

  3. Затем нарежьте мелкими кубиками очищенные репчатые луковицы, посолите немного и обжарьте до золотистости на рафинированном масле.

  4. Очистить сырую морковку, тщательно промойте ее, крупно натрите и обжарьте на среднем огне не больше 10 минут. Подсолите по вкусу.

  5. Нарежьте на средние ломтики сырую очищенную картошку.

  6. В полученный рыбный бульон отправьте нарезанную картошку, кусочки лосося, поджаренные лук и морковь.

  7. Доведите бульон до кипения и варите до готовности картошки.

  8. Потом налейте в бульон жирные сливки, хорошенько вымешайте и снова доведите до кипения. Проварите суп еще три минуты.

  9. Посолите по вкусу и поперчите.

  10. Разлейте сливочный суп по порционным тарелкам, украсьте маслинами, лимоном и салатом Фриллис.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы добавить рецепт на сайт вы должны зарегистрироваться на сайте.