Спаржа с лимонным соусом - Кулинарный форум

3

Спаржа с лимонным соусом

Из спаржи можно приготовить простую закуску, которую можно подать и в качестве гарнира. Для этой закуски берется консервированная спаржа, на готовку которой у вас уйдут считанные минуты!

Нам потребуется:
- баночка спаржи;
- петрушка, лимонный сок, масло (лучше взять оливковое), зеленый салат, перчик, соль.

  1. Смешайте масло с соком лимона в равных пропорциях. Поперчите и посолите, хорошенько перемешайте.
  2. Застелите широкое блюдо листовым салатом, выложите сверху спаржу, полейте лимонным соусом.
  3. Промойте петрушку, целыми веточками украсьте блюдо сверху. Можно взять и укроп – это не принципиально.

Подавать можно сразу – настаиваться блюду в холодильнике не требуется. Но не рекомендуется долго такую закуску с соусом хранить в холодильнике.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы добавить рецепт на сайт вы должны зарегистрироваться на сайте.