Тушеная свинина с грибами и овощами - Кулинарный форум

3

Тушеная свинина с грибами и овощами

Вам потребуется:

  • два средних баклажана;
  • свинина (филе) - около 500 грамм;
  • шампиньоны - около 280 - 300 грамм;
  • два небольших кабачка;
  • две средние луковицы;
  • соль;
  • три свежих помидора;
  • растительное масло - около 75 мл;
  • свежая зелень - на выбор;
  • молотый перец - щепотка;
  • две небольшие моркови;
  • чеснок - три зубчика.

Приготовление:

  1. Свинину промойте, обсушите хорошенько и нарежьте средненькими брусочками.

  2. Луковицы почистите и нашинкуйте полу колечками, а морковь порежьте тоненькой соломкой или же натрите.

  3. Кабачки почистите и вместе с помидорами и баклажанами нарежьте простыми кубиками.

  4. Грибы порежьте небольшими пластинками.

  5. Далее в сковороде на масле зарумяньте до равномерной золотистости свинину с луком.

  6. Затем засыпьте морковь и обжаривайте, помешивая, минут пять.

  7. После этого добавьте баклажаны с кабачками и тушите на тихом огне в пределах пятнадцати минут.

  8. По истечении данного времени в сковороду отправьте помидоры с грибами.

  9. По вкусу мясо с овощами присолите, поперчите и тушите еще минут восемь.

  10. В самом конце добавьте предварительно нашинкованную зелень с чесноком.

Приятного аппетита!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы добавить рецепт на сайт вы должны зарегистрироваться на сайте.