Куриная грудка с овощами

Приготовить вкусное и в то же время элементарное блюдо на ужин совсем не сложно, ведь существует масса интересных идей для воплощения различных фантазий. К примеру, куриное мясо в сочетании с сочными овощами добавит свою некую пикантность к любому гарниру.

Ингредиенты:

1. Лук репчатый — 1 головка;
2. Филе куриное — 310 грамм;
3. Перчик красный болгарский — 1 штука;
4. Фасоль стручковая — 245 грамм;
5. Приправа «Итальянские травы» — щепотка;
6. Соль по желанию.

Приготовление:

Помыть перчик, очистить его от семян и плодоножки. Порезать овощ не очень крупными кубиками. Репчатый лук очищается от шкуры и нарезается полукольцами. Грудка шинкуется квадратиками. Первым делом следует обжарить мясо (на протяжении 11-12 минут) и отодвинуть его в сторону. Теперь на эту же сковородку нужно выложить лук и перчик. Эти ингредиенты пассируются минуты три, после чего к ним добавляется стручковая фасоль. Все составляющие перемешиваются, посыпаются солью, приправами и накрываются крышкой. Все тушится 11 минут и еще раз перемешивается. Приятного аппетита.
Поделиться:

Нет комментариев