Солянка с сардельками в мультиварке

Перечень требуемых продуктов:


— одна крупная луковица
— соль — пару щепоток
— 1 кг капусты (свежей)
— несколько щепоток молотого перца
— одна долька чеснока
— грамм 300 сарделек
— вода — по вкусу
— 70 гр томатной пасты

Как приготовить:


1. Для начала тщательно вымойте головку свежей капусты, полностью очистить от верхних сухих листов и мелко нашинкуйте ее.

2. Луковицу очистить от шелухи, промойте и нарежьте на мелкие кубики.

3. Пропустите через чесночницу подготовленную дольку чеснока.

4. Аккуратно очистить сардельки от пленки, порежьте их для начала на тонкие кружочки, а затем каждый отдельный кружочек разрежьте еще на 2 части или на 4.

5. Все подготовленные ингредиенты солянки выкладываете в чашу мультиварки.

6. Теперь в отдельной миске разводите томатную пасту в простой воде. Для этого на 70 гр пасты возьмите 0,75 стакана оды и тщательно размешайте. Дальше полученную смесь вылейте в мультиварку и все размешайте.

7. Включите в мультиварке на 60 минут программу тушения.

8. Через 30 минут откройте крышку, хорошенько вымешайте блюдо, посолите его и присыпьте молотым перцем.

9. Затем снова закройте крышкой и продолжайте тушить солянку до конца программы.
Поделиться:

Нет комментариев