Блины на молоке

Продукты:


  1. Мука 220 г
  2. Яйца 3 шт.
  3. Молоко 600–700 мл жирностью 2,5%
  4. Растительное масло 3 ст. л.
  5. Сахар 2 ст. л.
  6. Соли

Как приготовить блины на молоке

  1. Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в очень пышную пену.
  2. Добавьте половину молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте. Накройте
  3. миску полотенцем и дайте тесту постоять 30 мин.
  4. Сильно разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выпекайте тонкие блинчики на сильном огне. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими.
Поделиться:

Нет комментариев